• Sablés au Roquefort

    Pour environ 30 à 40 petits sablés

    • 100 g de roquefort

    • 100 g de farine

    • 80 g de beurre

    • 1 cuillère à soupe de polenta ou de blé dur (pour le côté sablé)

    Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.

    Façonnez des petits boudins de 10 cm de long sur 5 cm de diamètre environ (ça doit vous en donner environ 4). Emballez-les dans du papier film et placez-les au réfrigérateur pour une heure.

    Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.

    Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :