• Mousse de thon

     

     

     

    Pour 8 personnes

    • 2 boîtes de thon : 400g égoutté.

    • 1 cuill à soupe de crème fraîche épaisse

    • 1 cuill à soupe de moutarde de Dijon

    • 60 g de beurre fondu

    • Le zeste rapé de 3 ou 4 citrons (ne pas mettre le jus des citrons)

    • poivre et sel

    Dans la cuve d'un robot, mettez le thon égoutté et tous les ingrédients. Salez poivrez.

    Mixez jusqu'à obtenir la consistance d'une mousse onctueuse.

    Versez dans une terrine et mettre au réfrigérateur.

    Servir à l'apéro avec de la baguette fraîche, des toasts grillés.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :